La Traditionnelle Crème aux Œufs
Temps total
40minPréparation
10minCuisson
30minRepos
1hIngrédients
Pour 6 personnes
-
8 oeufs
-
1l de lait
-
1 sachet de sucre vanillé
-
300g de sucre
Préparation
Cette recette nous a été partagée par une cliente, Charlotte, via nos réseaux sociaux.
Vous pouvez retrouver son travail sur son compte Instagram : @comme_cha.cha
C’est parti !
-
Étape 1/7
Préchauffer le four à 180°C.
-
Étape 2/7
Chauffer le lait et le sachet de sucre vanillé.
-
Étape 3/7
Battre les œufs dans un saladier avec le sucre.
-
Étape 4/7
Verser le lait chaud à la préparation aux oeufs et bien remuer.
-
Étape 5/7
Répartir dans des ramequins.
-
Étape 6/7
Mettre à cuire au bain marie dans votre four 30 min à 180°C.
-
Étape 7/7
Laissez refroidir puis dégustez !