Quiche aux poivrons et au thon
Temps total
1hPréparation
20minCuisson
30minRepos
10minIngrédients
Pour 4 personnes
-
1 pâte brisée
-
3 poivrons
-
1 oignon
-
150g de thon au naturel
-
3 œufs/div>20cl de crème liquideselpoivrehuile d’olive
Préparation
C’est parti !
-
Étape 1/6
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
-
Étape 2/6
Couper les poivrons et l’oignon en fines lamelles et les faire revenir 10 minutes avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.
-
Étape 3/6
Egoutter et émietter le thon puis l’étaler sur le fond de tarte.
-
Étape 4/6
Etaler les poivrons et l’oignon sur le thon.
-
Étape 5/6
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème.
Saler, poivrer à votre convenance, mélanger et verser le tout dans le plat à tarte. -
Étape 6/6
Faire cuire à thermostat 7 (210°C) pendant environ 30 minutes.