Tarte aux pommes
Temps total
55minPréparation
20minCuisson
35minRepos
–Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 100 g de compote de pomme
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
Préparation
C’est parti !
-
Étape 1/7
Commencez par préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6°).
-
Étape 2/7
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis piquez le fond de tarte avec une fourchette.
-
Étape 3/7
Étalez 100g de compote de pommes.
-
Étape 4/7
Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
-
Étape 5/7
Déposez les lamelles de pommes sur le fond de tarte puis saupoudrez 1 cuillère à café de sucre roux.
-
Étape 6/7
Faites cuire le tout entre 30 et 35 minutes.
-
Étape 7/7
Dégustez tiède ou froide sur une feuille d’essuie-tout Sopalin® Maxi Rouleaux décoré.