Petite charlotte aux fraises en bocal

Petite charlotte aux fraises en bocal

Temps total

20min

Préparation

20min

Cuisson

Repos

Ingrédients

Smile Sopalin

Pour 6 personnes

  • 6 mini biscuits roulés aux fraises
  • 200 g de fraises
  • 15 cl de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre glace
  • 1/2 citron bio

Préparation

Smile Sopalin

C’est parti !

  • Étape 1/3

    Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en petits dés. Mettez-les dans un saladier avec le sucre en poudre, le jus et le zeste du demi citron. Laissez macérer 20 à 30 minutes.

  • Étape 2/3

    Montez la crème bien froide en chantilly au batteur électrique. Ajoutez le sucre glace en fin de processus.

  • Étape 3/3

    Coupez les mini roulés en fines tranches et disposez-les dans le fond de 6 petits bocaux. Recouvrez-les d’une couche de crème fouettée. Terminez par les fraises égouttées. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Lasagnes végétariennes à la mozzarella et aux tomates

Lire la suite

Clafoutis aux cerises

Lire la suite

Tarte au fudge et au chocolat

Lire la suite

Pot-au-feu de printemps aux petits légumes

Lire la suite

Soupe de courge butternut au chorizo

Lire la suite

Velouté de carottes et panais au curcuma

Lire la suite
Plus de recettes